Harpswell

Объявление

поздравляем с открытием:
HARPSWELL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harpswell » песнь моря » хочу к вам


хочу к вам

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

безумно хочу себе кем-нибудь, но не знаю кем
аАаАаАААА

0

32

андромеде 33, она - учитель французского и испанского. андромеда играет на скрипке и умеет танцевать вальс, андромеда на вид - будто из романов джейн остин, нежная и возвышенная аристократка, и семья у неё вся такая - правильная. и что бы вы думали? анлромела курит каждый день по пачке сигарет, у андромеды в анамнезе несчастная любовь с алкоголиком/наркоманом/преступником - выясним по ходу, и разбитое сердце. её мать изменяет отцу с тех пор, как девочке исполнился год, а отец - не родной, извращенец и влюблен в собственную сестру/ну или нечто похожее, еще подумаю/. всё не так, как кажется на первый взгляд.
меда лёгкая и нежная, добрая и справедливая, в отношении своих учеников - строгая и жёсткая, а вот в любви из неё можно вить веревки, медовую недолюбили и теперь она сделает всё, чтобы не потерять свою любовь.

это - приблизительная картина, на внешность вижу сару гадон ( если освободят) или скарлетт йоханссон, может ещё кого нежного и блондинистого.

0

33

твоя заветная мечта
я подумываю быть гадалкой шарлатанкой
могу погадать
(если твое сообщение было мне адресовано хддддд )

0

34

прости zолотая
тебе
слушай, а ты случайно не будешь моей ровесницей? можем быть подругами еще со школы, прошли через огонь и воду вместе
буду советовать тебя друзьям, как отличную гадалочку

0

35

твоя заветная мечта
ваще не думала брать выше 20
но можно забабахать 22, типо раньше в шкалку пошла  http://funkyimg.com/i/2Ja8v.png
давай ахахах
буду той мрачной девой, о которой говорят "че ты с ней водишься, она странная"

0

36

прости zолотая
я в школе была отличницей и тихоней, а понесло по наклонной после смерти родителей в автокатастрофе

0

37

далек написал(а):

скарлетт йоханссон,

Привет. Если еще ищешь идеи, то можем обговорить где либо.
Gurt - мой скайп. Или еще где либо пересечься можем.

0

38

твоя заветная мечта
ой а давай я как-то "почую" (предугадаю или что это вообще за срань???), что твои родители погибнут, скажу тебе об этом, ты оч на меня обидишься и мы долго не будем общаться, вплоть до катастрофы (несколько месяцев мб)
а потом снова сблизимся на поприще трагедии  http://funkyimg.com/i/2Ja8v.png

0

39

прости zолотая
вау, а давай
я тогда точно буду думать, что у тебя какой-то дар

0

40

твоя заветная мечта
а вдруг и правда дар  http://funkyimg.com/i/2J9CS.png
и будем близкими подругами, и ты можешь обращаться ко мне за советом со словами по типу "как чувствуешь, стоит ли?"

0

41

прости zолотая
ага, вдруг захочу аборт делать
или что еще хуже влюбляться

0

42

твоя заветная мечта
Обращайся в любой момент  http://funkyimg.com/i/2J9CQ.png

0

43

только что посмотрела горбун из нотер дама, хочу завести свою эсмеральду, пусть она будет дочерью мексиканца и цыганки, выросла в штатах, мать умерла или просто уехала, а девочку воспитывал отец. она - танцовщица, гадалка и, думаю, связана с криминалом, вся такая страстная и импульсивная - это лишь наброски, на счет внешности: софия бутелла, камила мендес или любая актриса с черными волосами и явно-заметной сексуальностью.
чего я ищу? хочу какой-нибудь любовной линии (можно с девушкой) и страстей побольше, ну и драмы что б вот прям побольше.
я могу писать с большой буквы в нужных местах, могу писать в любом лице и мои посты от 4500 символов. кому-нибудь приглянулась?

0

44

Когда твой отец - пастер в протестантской церкви  и всю жизнь тебя воспитывали в строгости. Когда запрещают всё, кроме, разве что, дышать и молиться, когда отец строг, а мать мертва уже давно, всё это приведёт к одному, к тому что Джиневра превращается в Джин и сбегает из дома, поступает в университет и учиться на физика-теоретика. Джин 30 лет и  она преподает в школе физику, у Джин широко распахнутые глаза и она не верит в Бога, а верит в теорию относительности и готова пасть в ниц перед Стивеном Хокингом (упокой Господь его душу), Джин приехала в Харспвелл из Бостона, просто потому, что её всё конкретно достало, потому что отец умер давно, а в этом Бостоне не держала ничего, потому что мать была родом и Харпсвелла, и кто знает, может и Джин здесь обернётся удача? Джин не фанат детей, но что еще делать в этом крошечном городишке, как не вдалбливать в их светлые головы азы теории относительности? А ещё, в далеком детстве она мечтала стать космонавтом.
Джиневра - не самый приятный человек на планете, несмотря на свою милую внешность характер - отвратительный. Девушка себе на уме, обладательница iq выше 140 баллов, но при этом она не социализирована: слишком груба и прямолинейна, умна и саркастична, она задевает людей за живое. На работе сдерживает себя, хотя бывает и проскакивают колкие фразочки.
looks like: astrid berges-frisbey, lily james, alicia vikander
кого ищу: новых приятелей/неприятелей/коллег/учеников/соседку по комнате/несчастную любовь, иными словами: всех.

0

45

http://funkyimg.com/i/2Jmep.gif

jane
doe

*lea seydoux

// take me to church,
                                                             i'll worship like a dog at the shrine of your lies


Джейн кривит линию губ на нервном вдохе, переминаясь на тонких каблуках дорогих туфель и захлебываясь пятой сигаретой подряд. Воздух, изломанный пылью, толкает в спину — на пороге своего старого дома в захолустном Харпсвелле, на фоне облупившихся стен, утянутая в черное дольчегабановское платье, она выглядит так же нелепо, как смешок на похоронах. Пять лет спустя, Джейн Доу возвращается в отчий дом
                                                сломавшейся куклой,
                                                                    пролитыми чернилами,
                                                                             луной, скатившейся с трона.
Джейн Доу — живая вода, она же — мёртвая.

//

у тридцатилетней джейн доу нычка в каждой извилине, а надорванность нервов можно измерять в герцах. у джейн доу на юность приходится ворох амбиций, что осколками бились в височной вене и стертые о пол гостиничных номеров колени; джейн доу помнит каждый раз в Портленде или Брансуике, что выходила из комнаты с душащей тошнотой и сотней баксов в кармане; каждый раз, что честь и достоинство откладывала на «потом» да клялась, что скорее отгрызет себе руку, чем останется нищенствовать в паршивой провинции.

в двадцать три джейн кажется, что она увязла. больная раком мать высасывает силы; доу, скопившая приличную сумму, которой хватит на первое время устроиться в Монреале, вынуждена вычищать из-под старухи горшки и порядочной дочерью вымаливать милости у господа в местной церкви. она чувствует себя двуличной ведьмой, пряча за лицемерно естественным макияжем безобразные мысли, за которые готова себя распять, но избавиться от них — не в силах. в голове беснуется: «сейчас или никогда», где первое цинично побеждает — у неё не найдется оправданий для шестнадцатилетнего брата, она, собрав чемодан, не решится разбудить спящую мать, чтобы попрощаться, посмотрев прямо в глаза.

в двадцать пять история о грязном зазеркалье превращается в сказку о стране чудес, где двуличной ведьме достается принц, белый конь и серебристый мерседес. канадский бизнесмен окольцовывает её спустя полгода со дня знакомства; джейн доу выглядит счастливой, а на светских приемах рассказывает, какое прекрасное детство и юность провела в Портленде, о Харпсвелле бесстыдно умалчивая — достаточно и того, что каждые две недели шлёт туда круглую сумму денег и баснословной стоимости лекарства. благосостоянием и любовью мужа пользуется всемерно, оплачивая и учебу в университете — джейн доу совершенно не хочет знать себя необразованной простушкой из провинции.

в двадцать восемь джейн доу прикрывает синяки на теле плотной тканью длинных рукавов шанелевского пиджака и клянет все эти дорогостоящие тряпки. джейн доу терпит и просит: «боже, верни мне гордость». когда он заявляет, что хочет наследника и берет её силой каждый божий день, и каждый раз тест не показывает желанного результата, джейн доу синяки плотным слоем тональника замазывает на лице. когда тест, наконец, оказывается положительным, джейн доу, умолчавшая о трехнедельной беременности, запертая в четырех стенах тирании, лишенная свободы и слова, с дикой улыбкой сожрет блок таблеток снотворного, в восемь раз превышая терапевтическую дозу. когда её найдут и госпитализируют, ребенка будет уже не спасти, как и их брак. он оставит ей лишь оставшиеся на её счете пятьдесят тысяч долларов и тот самый серебристый мерседес, от которого она избавится при первой же возможности. ничего от этой сказки ей больше не нужно. ей эта сказка до недр кишок омерзительна.

тридцатилетняя джейн доу возвращается в пустой дом; к почившей на четвертый год её отъезда матери она тогда так и не приехала, за что будет винить себя всю оставшуюся жизнь, ровно как и младший брат, оставшийся верным харпсвеллу. она обязательно сделает тут ремонт и выгребет всю многолетнюю грязь. из дома и из себя. она устроится официанткой в местную закусочную и, кто знает, быть может никогда больше не покинет своё родной захолустье.

//

внимание: выше приведенная информация довольно изменчива и опциональна.
так уж вышло, что я люблю жрать стекло. так уж вышло, что я люблю и в бытовуху, и в экшн, и в слоу мо. а ищу всех и вся. семью, друзей, ненавистников/ненавидимых, любимых, и то и другое вместе. к любой вакханалии, драме, меланхолии открыта. посты от 5-6к и до бесконечности, 3-е лицо, строчно/не строчно - под партнера, грамотное ля-ля и активный пиздеж за жизнь во флуде и личном общении, если угодно)0

Отредактировано mad dog (2018-07-11 19:35:50)

+4


Вы здесь » Harpswell » песнь моря » хочу к вам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC